PETTO DI POLLO AGLIO OLIO E PREZZEMOLO

petto di pollo aglio olio e prezzemolo

 

Ingredienti: (2 persone)
– 400 gr di petto di pollo a fettine
– 1 mazzetto di prezzemolo
– 1 spicchio d’aglio
– foglie di salvia
– olio extra vergine di oliva
– sale 

Preparazione:
Lavare il prezzemolo
e tritarlo finemente,
fare lo stesso con alcune
foglie di salvia e con l’aglio,
ovviamente dopo averlo spelato.
Mettere il trito in un tazza
e coprirlo con alcuni cucchiai
di olio evo,
mescolare amalgamando bene il tutto.
Cuocere le fettine di petto di pollo
sulla bistecchiera ben calda,
non esagerare troppo con la cottura
altrimenti diventa stopposo
(meno di cinque minuti)
quindi salarlo.
Sistemare i petti di pollo
al centro del piatto
e versaci sopra la salsetta
precedentemente preparata.

Fonte: lapiccolacasa 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company