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Ingredienti:
– 1 petto di pollo intero
– 1 mozzarella da 125 g
– 100 g di pancetta coppata magra
– parmigiano reggiano
– salsa di pomodoro
– olio evo
– origano
– sale
– pepe
Preparazione:
Dividete il petto di pollo
in due metà ,
togliete l’ossicino,
la cartilagine bianca
ed il grasso,
lavatelo ed asciugatelo
con carta da cucina.
Disponete il petto di pollo
in una pirofila
leggermente unta con olio evo,
nella parte superiore della carne
fate sette tagli,
circa alla stessa distanza,
fino poco più di metÃ
del suo spessore.
Farcite ogni settore
con un cucchiaino di
passata di pomodoro,
½ fetta di mozzarella
e pancetta coppata.
Spargete sopra un pizzico
di sale ed origano,
fate un giro di olio evo,
alcune striscioline
di parmigiano reggianoÂ
ed infornate a 180°
per 30/35 minuti circa.
Fonte: laforchettarossaÂ