PISELLI ALLA FRANCESE CON PROSCIUTTO

piselli alla francese con prosciutto

Ingredienti: (4 persone)
– 1 Kg di Piselli freschi sgranati
– 200 g di Prosciutto cotto a cubetti
– ½ cespo di Lattuga
– 60 g di Cipolline in agrodolce
– 1 Cipollotto
– Prezzemolo fresco
– Burro
– Sale
– Pepe

Preparazione:
Mondate ed affettate il cipollotto,
eliminando la parte verde del gambo,
mettetelo in una casseruola capiente
insieme a un tocchetto di burro
e fatelo appassire.
Unite i piselli sgranati,
regolate di sale e pepe
e fate stufare per 10 minuti circa
a fuoco lento con il coperchio,
aggiungendo, se necessario,
qualche cucchiaio d’acqua.
Unite il prosciutto cotto,
le cipolline e la lattuga
grossolanamente spezzettata.
Lasciate cuocere per altri 5 minuti,
poi togliete dal fuoco,
unite un po’ di prezzemolo tritato
e servite.

Fonte: spadellandia

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers