Crea sito

piselli alla francese con prosciutto

Ingredienti: (4 persone)
– 1 Kg di Piselli freschi sgranati
– 200 g di Prosciutto cotto a cubetti
– ½ cespo di Lattuga
– 60 g di Cipolline in agrodolce
– 1 Cipollotto
– Prezzemolo fresco
– Burro
– Sale
– Pepe

Preparazione:
Mondate ed affettate il cipollotto, eliminando la parte verde del gambo,
mettetelo in una casseruola capiente insieme a un tocchetto di burro
e fatelo appassire.
Unite i piselli sgranati, regolate di sale e pepe e fate stufare
per 10 minuti circa a fuoco lento con il coperchio, aggiungendo,
se necessario, qualche cucchiaio d’acqua.
Unite il prosciutto cotto, le cipolline e la lattuga grossolanamente spezzettata.
Lasciate cuocere per altri 5 minuti, poi togliete dal fuoco,
unite un po’ di prezzemolo tritato e servite.

Fonte: spadellandia

Ti potrebbe interessare anche...

PISELLI ALLA FRANCESE CON PROSCIUTTO
Tagged on:                             

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Ricette da Vedere....

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers