PIZZA COCKTAIL

pizza cocktail

Ingredienti: (teglia 2/3 persone)
Impasto per pizza
salsa rosa
– 200 g di pelati o polpa di pomodoro
– 250 g di insalata indivia riccia
– 250 g di gamberetti sgusciati
– ½ limone
– olio d’oliva extravergine
– sale q.b.

Preparazione:
Preparate prima l’impasto per la pizza.
Preparate la farcitura
lavando l’insalata riccia.
Mettetela tagliata grossolanamente
in una ciotola e versate sopra
un filo d’olio, sale e spruzzate
¼ del limone sopra e mescolate bene.
Fate la stessa cosa anche
con i gamberetti, mettendoli in
una ciotola a parte e
versate sopra l’olio, sale ed
infine il limone che è rimasto.
Mescolate e appoggiate le
2 ciotole nel frigorifero
per almeno 2 ore.
Infarinate la teglia
e stendete l’impasto,
mentre il forno raggiunge
la temperatura di 250°C.
Coprite l’impasto con i pelati
o la polpa, un filo d’olio ed
un pizzico di sale ed
infornate per circa 20 minuti.
Tirate fuori le pizza e
lasciatela raffreddare.
Una volta fredda, con l’aiuto
di un cucchiaio, spalmate sopra
la salsa rosa in modo
che riesca a coprire
e che si mescoli con il pomodoro.
Aggiungete poi l’insalata
riccia e i gamberetti
in modo che copre
tutta la superficie.
Tagliate a fette e servite!

Fonte: paradiserecipe

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