PIZZA DI RICOTTA

pizza di ricotta

 

Ingredienti:
– 1 kg di ricotta
– 300 gr di zucchero
– 5 uova
– 3 cucchiai di liquore strega o limoncello
– 150 gr di cioccolato al latte a pezzetti (o in gocce)
– biscotti secchi sbriciolati o savoiardi 

Preparazione:
Lavorare la ricotta e le uova
con la frusta a mano.
Aggiungere al composto,
lo zucchero, il liquore,
il cioccolato a pezzi e 
lavorare fino ad ottenere
una crema omogena e senza grumi.
Imburrare il fondo
ed i lati della teglia
e ricoprirla con una strato
di biscotti sbriciolati.
Inserire il composto nella teglia.
Ricoprire il composto
con una strato di
biscotti sbriciolati
e con dei pezzetti di burro,
infornare a 170 gradi
per circa 45-50 minuti.

Fonte: tribugolosa 

Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio