PIZZA MARGHERITA AL VAPORE (BIMBY)

pizza margherita al vapore bimby
Agrodolce

 

Ingredienti:
Per l’impasto:
– 500 gr. di farina
– 200 gr. di acqua
– 100 gr. di latte
– 25 gr. di lievito di birra
– 1 cucchiaio di olio
– sale q.b.
Per il condimento:
– pomodoro
– cipolla
– mozzarella
– sale
– olio
– origano 

Preparazione:
Per la pasta:
Inserire nel boccale
olio, acqua, latte e lievito:
30 sec./vel. 6.
Aggiungere farina e sale:
30 sec./vel. 6 e 1 min./vel. Spiga.
Lasciare lievitare 1 ora circa
nel boccale coperto.
Dopo la lievitazione,
tirare la pizza a mano
su carta da forno
grande come il cestello
superiore del Varoma.
Per il condimento:
Condire a piacere,
per esempio con pomodoro, cipolla,
mozzarella, sale, olio ed origano.
Riempire metà boccale con acqua.
Adagiare con la carta da forno
sul cestello e far cuocere
per 35 minuti circa
in modalità Varoma.
Non serve bagnare la carta forno.

Fonte: bimby-ricette 

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