PIZZETTE VELOCI (BIMBY)

pizzette veloci bimby

Ingredienti: (15 pizzette)
– 500 grammi farina 00
– 500 grammi ricotta
– 80 grammi olio evo
– 1 pizzico sale
Condimento:
– 300 grammi pomodori pelati spezzettati
– mozzarella qb
– origano qb
– basilico
– olio evo
– sale qb 

Preparazione:
Mettere nel boccale farina,
ricotta olio e sale:
3 Min./Vel. Spiga.
Stendere con un mattarello
la pasta dello spessore
di circa ½ cm
e tagliare con un coppapasta
o con un bicchiere delle pizzette.
Dovrebbero venirne una quindicina.
Stendere sulla placca da forno
ricoperta di carta forno
e condire a piacere.
Cuocere in forno preriscaldato
a 180 gradi per 20 Min.

Se ne possono lasciare
alcune bianche senza condimento,
buonissime accompagnate
con formaggi o salumi
e perché no, magari anche con la nutella….

Fonte: bimbytm5.blogspot 

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers