PLUMCAKE AL KINDER (BIMBY)

plumcake al kinder bimby

Ingredienti: (stampo da 33 cm)
– 10/11 barrette cioccolato kinder
– 3 uova
– 170 gr di zucchero
– 100 gr di burro
– 125 gr di yogurt alla vaniglia
– 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
– 170 gr di farina
– ½ bustina di lievito per dolci

Preparazione:
Montate le uova con lo zucchero
fino a renderle spumose:
3 minuti vel.4
Aggiungete il burro fuso,
lo yogurt e la vaniglia
e continuate a montare:
1 minuto vel. 4.
Unite la farina ed il lievito.
Montate fino ad ottenere
un impasto omogeneo:
1 minuto vel. 4
Versate l’impasto
in uno stampo da plumcake
imburrato ed infarinato e
posizionate le barrette di cioccolato
una di fianco all’altra
per tutta la lunghezza del dolce.
Cuocete il plumcake al kinder
a 175° per 40 minuti.
Lasciate intiepidire e servite.

Fonte: ricettariobimby

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers