POLLO ALLA VALDOSTANA

pollo alla valdostana

Ingredienti: (2 persone)
– 4 fette di petto di pollo
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– pochissima farina
– 80 gr taleggio (o il formaggio che preferite)
– 2 fette di prosciutto cotto
– pochissimo prezzemolo tritato
– q.b. di sale

Preparazione:
In una padella larga mettete l’olio
e nel frattempo passate le
fettine di pollo nella farina,
privatele della farina in eccesso
e poi mettetele a cuocere
su fiamma vivace.
Appena saranno colorite,
salatele appena, rigiratele
e ricopritele con una fetta
di prosciutto cotto
ed il formaggio.
Abbassate la fiamma,
coprite con coperchio
e lasciate cuocere
ancora qualche minuto,
giusto il tempo di
far fondere il formaggio.
Servite il pollo alla valdostana
ancora caldo e filante,
magari spolverizzato con
un po’ di prezzemolo tritato.

Fonte: mollichedizucchero

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