POLPETTE MORTADELLA E RICOTTA

polpette mortadella e ricotta

 

Ingredienti:
– 200 gr di ricotta
– 150 gr di mortadella
– 100 gr di parmigiano
– noce moscata
– 2 uova piccole
– farina q.b.
– pangrattato
– 2 uova per la panatura
– sale
– pepe
– olio per friggere 

Preparazione:
Tritate la ricotta
con una forchetta
e aggiungete il parmigiano,
sale, pepe e noce moscata.
Tagliuzzate fine fine la mortadella
e aggiungetela al composto,
per ultimo aggiungete le uova.
Amalgamate il tutto
e fate delle palline,
passatele nella farina
e disponetele su di un piatto.
Mettete in frigo a riposare
finché non sarà l’ora di friggerle.
Quando siete pronti,
infarinatele un po’ di nuovo,
passatele nell’uovo
e nel pan grattato.
Fate friggere in olio caldo
finché saranno belle dorate.
Servite calde e se volete
accompagnatele ad una salsina piccante….

Fonte: piattietacchi 

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency