POLPETTINE DI PESCE PERSICO (BIMBY)

polpettine di pesce persico bimby

Ingredienti: (6 persone)
Per la salsa :
– 90 g olio
– il succo di 1 limone
– ½ cucchiaino sale fino
Per le polpettine :
– 700 g pesce persico
– 200 g trito di pane aromatizzato
– 200 g caprino
– 30 g olio
– ¼ cipolla rossa
– 500 g patate
– 1 rametti rosmarino fresco,
(gli aghi lavati ed asciugati) per aromatizzare il pane
– 1 rametti prezzemolo, per aromatizzare il pane
– 1 fogliolina salvia fresca, per aromatizzare il pane
– 20 pomodorini tipo perino
– q.b. sale 

Preparazione:
Per la salsa :
Inserire gli ingredienti nel boccale:
20 sec./vel. 4 e mettere da parte.
Per le polpettine :
Dopo aver lavato il boccale
mettere il pane a pezzetti
con le erbe aromatiche:
tritare 20 sec./vel. 7
e mettere da parte.
Mettere la cipolla e l’olio,
soffriggere per:
3 min./vel. 3/100°
Aggiungere il pesce e il caprino:
vel. 7 per 30 sec.
poi il pane messo da parte prima
e amalgamare tutto:
a vel. 4 per 30 sec.
Formare delle polpette
e girarle nella farina di riso.
Prendere il varoma e il vassoio,
oliarli un poco e adagiare le polpettine.
Pelare le patate e tagliarle a tocchetti,
metterle nel cestello,
tagliare i pomodorini
e metterli intorno alle polpettine.
Dopo aver lavato il boccale
mettere 500 gr. di acqua,
inserire il cestello con le patate,
chiudere il boccale,
posizionare il varoma,
cuocere per :
30 min./vel. 1/temp. varoma.
Una volta pronto
impiattare su di un piatto o pirofila,
prima le patate poi al centro le polpette
e sopra i pomodorini.

Fonte: lericettedelbimby 

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