POLPETTINE DI PESCE PERSICO (BIMBY)

polpettine di pesce persico bimby

Ingredienti: (6 persone)
Per la salsa :
– 90 g olio
– 1 limone, solo succo
– ½ cucchiaino sale fino
Per le polpettine :
– 700 g pesce persico
– 200 g trito di pane aromatizzato
– 200 g caprino
– 30 g olio
– ¼ cipolla rossa
– 500 g patate
– q.b. sale
– 1 rametti rosmarino fresco,
(gli aghi lavati ed asciugati) per aromatizzare il pane
– 1 rametti prezzemolo, per aromatizzare il pane
– 1 fogliolina salvia fresca, per aromatizzare il pane
– 20 pomodorini tipo perino 

Preparazione:
Per la salsa :
Inserire gli ingredienti nel boccale:
20 sec. vel. 4 e mettere da parte.
Per le polpettine :
Dopo aver lavato il boccale
mettere il pane a pezzetti
con le erbe aromatiche:
tritare 20 sec. vel. 7 e mettere da parte.
Mettere la cipolla e l’olio,
soffriggere per:
3 min. vel. 3 a 100°
Aggiungere il pesce e il caprino:
vel.7 per 30 sec.
poi il pane messo da parte prima
e amalgamare tutto:
a vel.4 per 30 sec.
Formare delle polpette
e girarle nella farina di riso.
Prendere il varoma e il vassoio,
oliarli un poco e adagiare le polpettine.
Pelare le patate e tagliarle a tocchetti,
metterle nel cestello,
tagliare i pomodorini
e metterli intorno alle polpettine.
Dopo aver lavato il boccale
mettere 500 gr. di acqua,
inserire il cestello con le patate,
chiudere il boccale,
posizionare il varoma,
cuocere per 30 min. vel.1 temp. varoma.
Una volta pronto
impiattare su di un piatto o pirofila,
prima le patate poi al centro le polpette
e sopra i pomodorini.

Fonte: lericettedelbimby 

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