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POLPO ALLE VERDURE

polpo alle verdure

Ingredienti: (3 persone)
– 1 Kg di polpo
– 500 gr. patate
– 2 carote
– succo di 1 limone
– olio qb.
– sale qb.
– ¼ di cipolla
– sedano qb.
– 1 lt. d’acqua 

Preparazione:
Portate ad ebollizione (fuoco medio)
l’acqua in una pentola abbastanza grande,
aggiungete sale, il sedano e la cipolla.
Calate il polpo nell’acqua
e fate cuocere per un’ora circa.
Da parte mettete a lessare le patate
(con buccia) e le carote sbucciate,
quando saranno cotte
pelate le patate e tagliatele a fette
e tagliate a fettine anche le carote.
Una volta cotto il polpo,
fatelo raffreddare, spellatelo
e tagliatelo a tocchetti.
Adagiate le patate e le carote
in un piatto, aggiungete il polpo
e condite con un filo d’olio,
il sale ed il succo di un limone.
Insomma buono e leggero

Fonte: lericettedimammaconcy 

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