POLPO CON CANNELLINI

polpo con cannellini

Ingredienti: (2 persone)
– polpo
– ½ cipolla
– grani di pepe nero
– aceto di vino bianco
– fagioli cannellini
– aglio
– pomodorini
– prezzemolo
– olio
– sale
– pepe

Preparazione:
Bollire il polpo, aromatizzare l’acqua di cottura con grani di pepe,
½ cipolla e un po’ di aceto.
Una volta raffreddato ridurlo in pezzi.
Tagliare i pomodorini in quattro, privarli dei semi.
In una padella scaldare dell’olio , unire uno spicchio di aglio e del prezzemolo tritato
e fare appassire, aggiungere i pomodorini e proseguire la cottura per 2-3 minuti,
unire i fagioli e dopo qualche altro minuto il polpo, lasciar cuocere per un quarto d’ora.
Regolare di sale e pepe.
Completare con altro prezzemolo tritato e un filo di olio.
Servire tiepido.

Fonte: petitchef

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