POLPO CON CANNELLINI

polpo con cannellini

Ingredienti: (2 persone)
– polpo
– ½ cipolla
– grani di pepe nero
– aceto di vino bianco
– fagioli cannellini
– aglio
– pomodorini
– prezzemolo
– olio
– sale
– pepe

Preparazione:
Bollire il polpo,
aromatizzare l’acqua di cottura
con grani di pepe,
½ cipolla e un po’ di aceto.
Una volta raffreddato
ridurlo in pezzi.
Tagliare i pomodorini in 4,
privarli dei semi.
In una padella scaldare dell’olio,
unire 1 spicchio di aglio
e del prezzemolo tritato
e fare appassire,
aggiungere i pomodorini
e proseguire la cottura per 2-3 minuti,
unire i fagioli e dopo qualche
altro minuto il polpo,
lasciar cuocere per un quarto d’ora.
Regolare di sale e pepe.
Completare con altro prezzemolo tritato
e un filo di olio.
Servire tiepido.

Fonte: petitchef

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