POMODORI VERDI FRITTI

pomodori verdi fritti

Ingredienti:
– Pomodori grandi e verdi
– Farina
– Olio di arachidi
– 1 uovo

Preparazione:
Lavate bene i pomodori e tagliateli a fette spesse un dito, cospargeteli di sale
e lasciateli spurgare per mezz’ora.
Poi asciugateli e passateli prima nell’uovo poi nella farina e friggeteli in un dito di olio ben caldo.
Abbassate la fiamma e dopo alcuni minuti rigirate le fette che saranno diventate belle dorate
e finite la cottura.
Mangiateli caldi, salandoli all’ultimo.

La ricetta americana prevede che le fette di pomodoro vengano passate solo nella farina
e poi fritte, ma io trovo molto più croccante la mia preparazione.

Ricetta by Adriana
dal suo Blog: Il Profumo di Casa

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente COUS COUS CON VERDURE Successivo FUNGHI CHAMPIGNON CON PROVOLA

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.