PREPARATO PER LA CIOCCOLATA

preparato per la cioccolata

Ingredienti: (4 tazze)
– 60 gr di cioccolato fondente
– 20 gr di cacao amaro
– 40 gr di fecola di patate
– 40 gr di zucchero grezzo moscobado
– 1 cucchiaino colmo di vaniglia bourbon in polvere
– i semi di 4 bacche di cardamomo
– latte di mandorle o il latte che più desiderate 

Preparazione:
Per il preparato:
Tritate finemente nel cutter
il cioccolato per pochi secondi,
evitando così che si sciolga
a causa della velocità delle lame.
Aggiungere al cioccolato tritato,
il cacao in polvere, lo zucchero,
la fecola di patate, la vaniglia
e i semi di cardamomo,
precedentemente pestati con un pestello
in modo da far esaltare il loro aroma.
Tritate nuovamente il tutto
per alcuni secondi
ed ecco pronto un ottimo e sano preparato.

Per la cioccolata calda:
Mettere a scaldare in un pentolino
il latte necessario per ogni tazza
che desiderate ottenere.
Aggiungete un cucchiaio colmo
di preparato per ogni tazza
ed amalgamate bene a fuoco lento
fino a far addensare,
ci vorrà solamente qualche istante.
Nel caso voleste ottenere
una consistenza più liquida,
sarà sufficiente aumentare
la dose di latte.

Fonte: latokitchen 

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company