PROSECCO MELOGRANO E MELA (Aperitivo di Natale)

prosecco melograno e mela

Ingredienti:
– 1 melograno e ½
– 1/3 succo di mela
– 1/3 prosecco
– 2 cubetti di ghiaccio

Preparazione:
Ricavate il succo del melograno
tagliandolo a metà,
riunite i chicchi
in uno schiacciapatate
e spremeteli raccogliendo
il liquido in una ciotola.
Passate il liquido ottenuto
attraverso un colino a maglie fitte
per eliminare eventuali
residue di semi
e con questo riempite
per 1/3 i bicchieri.
Unite al succo di melograno
1/3 di succo di mela
(reperibile in tutti i supermercati)
1/3 di spumante prosecco,
2 cubetti di ghiaccio
e alcuni chicchi di melograno
(la metà tenuta da parte)
Servite il vostro
Cocktail di Natale al melograno
come aperitivo per il vostro
pranzo di Natale
o cenone di San Silvestro.

Colorato e aromatico,
è perfetto per iniziare i vostri pranzi
o cene delle feste natalizie,

succo di mela, melograno e prosecco
formano una bevanda piacevole e spumeggiate.

Fonte: chefsilvia

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company