Ingredienti:
– 5 cl di nettare di pesca
– 10 cl di Prosecco
Deve esserci sempre
un rapporto di 1 a 2 tra gli ingredienti,
il prosecco deve essere sempre presente
in quantità doppia rispetto al nettare di pesca.
Tenetelo presente se volete preparare
caraffe o comunque rinfreschi.
– 5 cl di nettare di pesca
– 10 cl di Prosecco
Deve esserci sempre
un rapporto di 1 a 2 tra gli ingredienti,
il prosecco deve essere sempre presente
in quantità doppia rispetto al nettare di pesca.
Tenetelo presente se volete preparare
caraffe o comunque rinfreschi.
Preparazione:
Prima di tutto preparate il nettare:
lavate e sbucciate le pesche,
tagliatele a spicchi e mettetele
in un colino e con un cucchiaio;
schiacciate per estrarre il nettare di pesche.
Versate in una coppetta o in una flûte
il nettare di pesca e
aggiungete con delicatezza il vino
fino a colmare il bicchiere.
Decorate con uno spicchio di pesca.
Fonte: winedharma