PULCINI AL DRAGONCELLO

pulcini al dragoncello

 

Ingredienti: (6 persone)
– 6 uova
– 1 rondella di carota
– 1 spruzzata di succo di limone
– 4 cucchiaini di maionese
– pepe q.b.
– dragoncello q.b.
– 2 capperi 

Preparazione:
Lavare le uova,
metterle in una pentola,
ricoprirle d’acqua
e farle cuocere per 10 min.
dall’ebollizione.
Sgusciarle.
Tagliare la sommità dell’uovo sodo
e mettere da parte
(questa sarà il cappello).
Scavare le uova,
prestando attenzione
a non romperle
e mettere il tuorlo
in una terrina.
Aggiungere al tuorlo
la maionese, il dragoncello,
il pepe ed il succo di limone.
Amalgamare il tutto
e riempire le uova scavate
col composto ottenuto.
Tagliare a spicchietti
una rondella di carota
precedentemente mondata
(ogni spicchietto sarà il becco).
Tagliare ogni cappero in 4
(ogni quarto sarà un occhio).
Procedere a decorare
con occhi e becco
quindi porre il “cappello”
fissandolo con uno stuzzicadenti.

Fonte: intuttelesalse 

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