PURE’ DI FAGIOLI CANNELLINI (BIMBY)

pure' di fagioli cannellini bimby

Ingredienti:
– gr. 150 di cannellini secchi
– 1 piccolo scalogno
– 2 foglioline salvia
– 1 rametto di rosmarino
– 1 giro di olio circa 20 grammi
– 1 pizzico di sale 

Preparazione:
Ammollare per 12 ore
i cannellini in acqua fredda
Cambiare l’acqua
e lessateli anche
in un tegame sul fornello.
Verificate la cottura
(circa 30 minuti)
quindi scolateli.
Nel boccale tritate:
scalogno, salvia, rosmarino
e se volete un paio di rametti
di maggiorana, ci stanno bene:
5 sec./vel. 7
Riunite con la spatola,
unite un giro di olio
rosolate: 3 min./100°/Vel. 4.
Unite i fagioli, una presa di sale
e fate scaldare: 5 min./90°/vel. 3.
Alla fine mantecate
e andando lentamente a vel. 6-7,
riunite e se serve ripetete.
Versate in una ciotola
e troverete il modo
di gustare questa gustosa purrea
anche da sola.

Fonte: soniaricettebimby 

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