PURE’ DI PATATE CON MOZZARELLA E PROSCIUTTO COTTO

pure' di patate con mozzarella e prosciutto cotto

Ingredienti: (2 persone)
– 2 patate
– 1 cucchiaio di margarina
– 2 bicchieri di latte
– parmigiano grattugiato q.b.
– 2 fette di prosciutto cotto
– 2 ciliegine di mozzarella
– qb di sale

Preparazione:
Lessare la patata nell’acqua salata.
Scolare la patata a
fine cottura e pelarla.
Schiacciare la patata in un pentolino,
con l’aiuto di uno schiacciapatate.
Prendere la margarina con il cucchiaio
ed aggiungerla alla patata schiacciata.
Aggiungere il latte,
il parmigiano grattugiato,
il prosciutto cotto sminuzzato
ed un pizzico di sale.
Cuocere il tutto sul fuoco,
fino a che il preparato
non abbia raggiunto
una certa consistenza.
Aggiungere la ciliegina
di mozzarella sminuzzata.
Girare continuamente fino
a che la mozzarella non fila.
Aggiungere ancora latte
o margarina se necessario.

Fonte: dammilaricetta

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers