PURE’ DI PATATE CON YOGURT ED ERBE FINI

pure' di patate con yogurt ed erbe fini

Ingredienti: (6 persone)
– 1,5 Kg patate rosse
– 6 cucchiai di burro
– 1 yogurt greco
– 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
– 1 cucchiaio di basilico tritato
– ½ cucchiaio di origano (secco o fresco)
– 60 ml di latte
– 3 cucchiaini di sale
– 1 cucchiaini di pepe 

Preparazione:
La prima cosa da fare
è lavare bene le patate
e tagliarle in quattro
con tutto e la buccia.
Cercate di fare pezzi regolari,
per avere una cottura uniforme.
Fate bollire in una pentola
con acqua leggermente salata,
finché risultino tenere ma compatte.
Adesso c’è da sporcarsi.
Scollate le patate
e dentro la pentola, oppure
in un altro recipiente alto e capiente,
mettete le patate con il latte, lo yogurt,
le erbe, il burro, il sale e il pepe.
Per preparare il pure’
useremo uno sbattitore elettrico,
quindi capite che gli schizzi
non mancheranno,
ecco perché la pentola o recipiente
deve essere alto.
Sbattete finché le patate diventino pure’.
La buccia rossa darà colore e sapore.

Fonte: maryviblog 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company