PURE’ DI SEDANO DI RAPA (BIMBY)

Ingredienti: (4 persone)
– 600 g di acqua
– 450 g di sedano rapa
– 1 patata piccola
– 200 g di latte intero
– 5 g di sale
– 10 g di burro

Preparazione:
Sbuccia 450 g di sedano rapa, taglialo a pezzi
e mettilo nel cestello del Bimby.
Fai la stessa cosa con una patata piccola:
sbucciala, tagliala a pezzi e mettila nel cestello.
Versa 600 g di acqua nel boccale,
inserisci il cestello e cuoci 30 Min. Temp. Varoma Vel. 1.
Togli il cestello agganciandolo con la spatola
e svuota il boccale.
Metti le verdure nel boccale,
aggiungi 200 g di latte intero e 5 g di sale.
Cuoci ancora 3 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi 10 g di burro
e frulla 20 Sec. da Vel. 6 a Vel. 10.
Servi in tavola.

Fonte: ricette-bimby

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente FORTAIE TRENTINE Successivo FUNGHI PORTOBELLO RIPIENI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.