PURE’ DI PATATE (BIMBY)

purè di patate bimby

Ingredienti: (6 persone)
– 1 kg patate
– 350 g latte intero
– 30 g burro
– 30 g parmigiano reggiano
– q.b. sale fino

Preparazione:
Posizionare la farfalla nel boccale
e aggiungere le patate (sbucciate e tagliate a rondelle sottili).
Aggiungere il latte e il sale
e posizionare il cestello al posto del tappo (per evitare schizzi):
25 min. 100° vel. 1.
Aggiungere il burro e il parmigiano: 30 sec. vel. 4.

A seconda del tipo di patate utilizzate potrebbe bastare meno latte,
nel caso, cominciare con 250 g e aggiungerne a mano a mano.

Fonte: ricetteperbimby

Precedente BASTONCINI ALLE OLIVE Successivo CARPACCIO DI BACCALA' AL LIME ARANCIA E PEPE ROSA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.