QUAGLIE RIPIENE AL FORNO

Ingredienti: (4 persone)
– 4 quaglie
– 1 spicchio d’aglio
– 2 pomodori secchi
– 1 rametto di rosmarino
– 2 bacche di ginepro
– 4 fette di guanciale
– olio evo q.b.
– 5 olive verdi
– sale
– pepe q.b.

Preparazione:
Disponiamo un foglio di
carta da forno sulla teglia.
Mettiamo le quaglie sulla carta
e cospargiamole con un filo d’olio.
Tritiamo finemente
il prezzemolo e l’aglio e
mettiamoli all’interno delle quaglie
Aggiungiamo anche il pomodoro secco
tagliato a pezzetti.
Tagliamo a pezzetti il guanciale
e lo mettiamo sia dentro
che sopra le quaglie.
Mettiamo le olive
insieme alle quaglie nella teglia.
Prepariamo il sale speziato
mettendo in un mortaio il sale grosso
insieme al pepe, 2 bacche di ginepro
e rosmarino e pestiamo tutto insieme.
Strofiniamo le quaglie
con il sale ottenuto,
su tutta la superficie
Inforniamo per circa 30 minuti
in forno a 180°.

Fonte: ricettelibrinelpiatto 

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers