RADICCHIO AL PEPE ROSA

radicchio al pepe rosa

Ingredienti: (4 Persone)
– 800 gr Radicchio (4 cespi)
– 200 gr Pancetta affumicata
– Pepe rosa q.b.
– Olio extravergine
Paprika q.b.
– Sale q.b.

Preparazione:
Lavate ogni cespo di radicchio,
quindi asciugatelo e con un coltello
dividetelo a metà per il senso della lunghezza.
Ungetelo con l’olio,
salatelo e fatelo cuocere
su una piastra ben calda per qualche minuto.
Nel frattempo
fate rosolare le fette di pancetta
in una padella di ferro o antiaderente.
Sgocciolatele e riducetele a piccoli pezzetti.
Pestate grossolanamente
il pepe rosa nel mortaio.
Disponete il radicchio
su un piatto da portata
e cospargetelo con i pezzetti di pancetta
e il pepe rosa.
A piacere potete aggiungere
un pizzico di paprika.

Fonte: buonissimo

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company