RAGU’ DI PERSICO REALE

ragu' di persico reale

 

Ingredienti: (5 persone)
– 500 gr di persico reale
– 2 carote
– ½ cipolla
– 1 costola di sedano
– prezzemolo fresco q.b.
– 300 gr di pomodori pachino
– ½ bicchiere di vino bianco secco
– olio evo
– sale q.b.
– pepe q.b. 

Preparazione:
In un ampia padella
fate soffriggere la cipolla,
il seda, la carota ed il
prezzemolo che avrete cubettato
abbastanza finemente al coltello.
Adesso non vi resta che
far appassire le verdure
a fuoco lento
ed aggiungere il pesce.
Utilizzando una paletta
cercate di sfaldare bene
la carne del pesce
in modo da ottenere un trito
e fate insaporire bene.
Alzate la fiamma
e sfumate con il vino bianco,
quando questo sarà evaporato
aggiungete i pachini divisi a metà,
aggiustate di sale e pepe.
Portate a cottura coperchiando
ed aggiungendo acqua all’occorrenza.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata,
scolatela e saltatela un minuto in padella
con il ragu’ di persico reale.

Fonte: ogniricciounpasticcio 

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