RAGU’ DI SPECK (BIMBY)

ragu di speck bimby

Ingredienti:
– 1 scalogno, circa 40 gr
– 80 gr gambo di sedano a pezzi di circa 3/4 cm
– 2 carote medie a pezzi di circa 3/4 cm, circa 100 gr
– 200 gr speck a fiammiferi
– 20 gr olio e.v.o.
– 150 gr acqua
– 1 cucchiaino dado vegetale
– 400 gr pomodorini, in succo di pomodoro
– 100 gr passata di pomodoro

Preparazione:
IInserire nel boccale
scalogno, sedano,
carote e speck
e tritare 15/20 sec. / vel. 4
per ottenere un trito più grossolano;
se si desidera
un trito più fine continuare
5 sec. / vel. 5.
Riunire sul fondo con la spatola,
aggiungere l’olio extravergine di oliva
e insaporire:
3 min. 100° / antiorario / mescola dolce.
Inserire nel boccale: 
acqua, dado,
pomodorini in succo di pomodoro
e passata di pomodoro 3 sec. / vel. 5
ed infine cuocere 20 min. 100° vel. 1
mettendo il cestello sul coperchio
al posto del misurino.

Fonte: ricettariobimby

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company