Crea sito

RAGU’ DI SPECK (BIMBY)

ragu di speck bimby

 

Ingredienti:
– 1 scalogno, circa 40 gr
– 80 gr gambo di sedano a pezzi di circa 3/4 cm
– 2 carote medie a pezzi di circa 3/4 cm, circa 100 gr
– 200 gr speck a fiammiferi
– 20 gr olio e.v.o.
– 150 gr acqua
– 1 cucchiaino Dado vegetale (qui la ricetta)
– 400 gr pomodorini, in succo di pomodoro
– 100 gr passata di pomodoro

Preparazione:
Inserire nel boccale
scalogno, sedano, carote e speck
e tritare 15/20 sec. vel. 4
per ottenere un trito più grossolano;
se si desidera un trito più fine continuare 5 sec. vel. 5.
Riunire sul fondo con la spatola,
aggiungere l’olio extravergine di oliva
e insaporire: 3 min. 100° / antiorario / mescola dolce.
Inserire nel boccale: 
acqua, dado, pomodorini in succo di pomodoro
e passata di pomodoro 3 sec. vel. 5
e infine cuocere 20 min. 100° vel. 1
mettendo il cestello sul coperchio al posto del misurino.

Fonte: ricettariobimby

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company