Crea sito

RAVIOLI DOLCI DI RICOTTA E CANNELLA

ravioli dolci di ricotta e cannella

Ingredienti:
– 375 gr di farina
– 3 uova
– 1,5 cucchiai di olio di semi
– 2 cucchiai di zucchero
– 2 cucchiai circa di vino bianco
– olio per friggere
per la farcitura:
– 300 gr ricotta di pecora
– 150 gr di zucchero
– 1 cucchiaino di cannella
– 12 gr di uvetta
– 25 gr di noci
– q.b. zucchero a velo

Preparazione:
Impastare gli ingredienti per la pasta
e formare un panetto da far riposare
in frigo per 10 minuti.
Setacciare la ricotta, aggiungere lo zucchero,
la cannella e amalgamare delicatamente,
aggiungere le noci e l’uvetta.
Stendere la pasta con il mattarello
in uno strato sottile
e ricavarne delle strisce
sulle quali disporre la farcitura a mucchietti.
Chiudere l’impasto formando dei ravioli
e friggerli in olio caldo.
Ideali con una tazza di buon the….

Fonte: tizi12 

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company