RICCIARELLI (BIMBY)

ricciarelli bimby

Ingredienti:
– 260 gr. di farina
– 120 gr. di mandorle
– 200 gr. di zucchero
– 130 gr. di margarina morbida
– 1 uovo
– ½ bustina pane angeli

Preparazione:
inserire nel boccale lo zucchero:
20 sec./vel. turbo
e mettere da parte
mettere le mandorle e tritarle
10 sec. a vel. 4,
unire 100 gr. di zucchero a velo
e tutti gli altri ingredienti
e lavorare 30 sec./vel. 4.
Formare con le mani
tanti piccoli cilindretti
schiacciarli con le mani
e tagliarli a forma di rombo.
Infornare in forno preriscaldato
a 180° per 15 min. circa.
Una volta sfornati spolverizzarli
con il restante zucchero a velo.

Fonte: lericettedelbimby 

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company