RICCIOLA AL FORNO

ricciola al forno

Ingredienti: (2 persone)
– 2 filetti di ricciola da 200/250 gr
– 200 gr di patate
– 2 pomodori ramati
– 2 funghi champignon grandi
– ½ peperone giallo
– 2 zucchine medie
– prezzemolo
– olio EVO
– vino bianco
– sale
– pepe

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Tagliare tutte le verdure
a fettine sottili.
Coprire con un foglio
di carta forno bagnato e strizzato
una teglia a bordi bassi
da 30 centimetri di diametro
e disporvi a raggiera
le verdure, alternate
e leggermente sovrapposte.
Condirle con olio, sale e pepe.
Infornarle per circa 20 minuti.
Disporre i filetti
in un piatto e condirli
con un emulsione preparata
con 2 cucchiai d’olio,
1 di vino bianco,
1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
sale e pepe.
Adagiare i filetti sopra le verdure,
rimettere in forno e
completare la cottura (10 minuti).
Servire i filetti di pesce
accompagnati dalle verdure.

Fonte: ricettedellanonna

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