RICCIOLA AL FORNO

ricciola al forno

Ingredienti: (2 persone)
– 2 filetti di ricciola da 200/250 gr
– 200 gr di patate
– 2 pomodori ramati
– 2 funghi champignon grandi
– ½ peperone giallo
– 2 zucchine medie
– prezzemolo
– olio EVO
– vino bianco
– sale
– pepe

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Tagliare tutte le verdure a fettine sottili.
Coprire con un foglio di carta forno bagnato e strizzato
una teglia a bordi bassi da 30 centimetri di diametro
e disporvi a raggiera le verdure, alternate e leggermente sovrapposte.
Condirle con olio, sale e pepe.
Infornarle per circa 20 minuti.
Disporre i filetti in un piatto e condirli con un emulsione preparata
con 2 cucchiai d’olio, uno di vino bianco,
un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Adagiare i filetti sopra la verdure, rimettere in forno
e completare la cottura (10 minuti).
Servire i filetti di pesce accompagnati dalle verdure.

Fonte: ricettedellanonna

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