RISO AL FORNO

riso la forno

Ingredienti: (4 persone)
– 280 g riso
– 200 g salsiccia semistagionata
– 150 g polpa di maiale
– 1 cipolla
– 2 bicchieri passata di pomodoro
– 2 bicchieri brodo di carne
– 100 g pecorino stagionato
– farina
– olio extravergine d’oliva
– sale
– pepe

Preparazione:
Scottate i pomodori nell’acqua bollente,
spellateli e passateli nel molinetto.
Fate imbiondire in quattro cucchiai d’olio,
una cipolla affettata finemente,
aggiungete la salsiccia e la carne di maiale
tagliate a dadini,
quindi fate rosolare per qualche minuto.
Unite la passata di pomodoro, salate, pepate
e lasciate restringere.
Aggiungete il brodo caldo,
riportate a bollore e versate il riso.
Portate a cottura, togliete dal fuoco
e aggiungete il pecorino grattugiato.
Versate il tutto in una teglia unta
e leggermente infarinata.
Mettete in forno caldo a 180°
e lasciate dorare.
Servite caldo.

Fonte: lacucinasarda 

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