RISOTTO AL MANDARINO

risotto al mandarino

Ingredienti: (4 persone
– 300 gr di riso
– 4 mandarini
– 1 cipolla
– 1 spicchio d’aglio
– ½ gambo di sedano
– prezzemolo
– peperoncino
– 700 gr di brodo vegetale
– burro
– 2 cucchiai di grana padano 

Preparazione:
Scaldare e portare a bollore il brodo.
Preparare un trito finissimo
di cipolla, aglio e sedano
e farlo soffriggere
con una grossa noce di burro.
Appena la cipolla sarà ben dorata
versare il riso e farlo tostare.
Nel frattempo spremere i mandarini
e versarne il succo nel riso,
aggiungere quindi il brodo
e cuocere come un normale risotto.
Aggiungere verso la fine della cottura
un pizzico di peperoncino
ed una spolverata di prezzemolo.
A cottura ultimata
mantecare con un paio di cucchiai di grana
e con una bella noce di burro.
Servire caldo e profumatissimo !

Fonte: peccatidigoladilella 

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