RISOTTO AL SALMONE

risotto al salmone

Ingredienti: (4/6 persone)
– Riso Vialone Nano 150 g
– Salmone 200 g
– Robiola 1
– Cipolle ½
– Olio Extravergine D’oliva q.b.
– Acqua (calda o brodo di pesce) 300 ml
– Parmigiano Reggiano 50 g
– Sale q.b.
– Pepe q.b.

Preparazione:
Iniziate la preparazione del risotto al salmone,
inserendo in una pentola capiente dell’olio evo.
Tritate la cipolla finemente, lasciatela soffriggere
finchè non imbiondisce, quindi aggiungete il riso.
Lasciate tostare il riso finchè non diventa trasparente,
quindi iniziate a sfumare con il brodetto di pesce bollente o acqua calda.
Cuocete in questo modo per circa 10 minuti a fuoco basso.
Nel frattempo prendete il salmone,
provatelo della pelle e delle lische.
Riducetelo a pezzettini ed aggiungetelo al risotto.
Finite di cuocere il risotto aggiungendo brodetto di pesce.
Quando il risotto sarà cotto, prima di togliere dal fuoco
aggiustate di sale e pepe, quindi spegnete il fornello.
Mantecate il risotto al salmone con la robiola ed il parmigiano.
Amalgamate il tutto per bene e servite caldo,
colorato con una spolverizzata di prezzemolo tritato.

Fonte: lebistro

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