RISOTTO AL SURIMI

risotto al surimi

 

Ingredienti: (4 persone)
– 350 g di riso
– 10 bastoncini di surimi
– 50 g di burro
– 1 cipolla piccola
– 1 litro di brodo vegetale
– 200 ml di crema al salmone
– 3 triangolini di formaggini
– ½ bicchiere di vino bianco
– prezzemolo q.b.
– sale
– pepe bianco

Preparazione:
In una pentola
mettere il burro e
la cipolla tritata,
far dorare il tutto.
Aggiungere il riso,
poi sfumarlo col vino bianco.
Continuate la cottura
aggiungendo il brodo
poco per volta.
A metà cottura
aggiungere il surimi
tagliato a rondelle,
aggiustate di sale e pepe.
Quando il risotto sarà pronto
(deve essere al dente),
stemperate i formaggini,
aggiungete la panna al salmone
e infine cospargete
di prezzemolo tritato.
Impiattate e servite caldo.

Fonte: lacucinadimolly 

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company