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RISOTTO ALLA BARBABIETOLA ROSSA

risotto alla barbabietola rossa

Ingredienti: (4 persone)
– 320 gr. di riso
– 2 barbabietole rosse
– cipolle (o scalogno)
– olio extravergine di oliva
– parmigiano
– brodo (vegetale)

Preparazione:
Frulla le barbabietole precotte.
Trita le cipolle e falle imbiondire in padella con l’olio,
unisci il riso e fallo tostare per qualche minuto.
Aggiungi del brodo fino a coprire il riso,
man mano che il riso cuoce e si asciuga aggiungi altro brodo caldo.
Frulla le barbabietola fino a ottenere una crema omogenea con cui condire il riso.
5 minuti prima della fine della cottura,
aggiungi al riso le barbabietole frullate, ultima la cottura e spegni il fuoco.
Manteca con parmigiano grattugiato e servi ben caldo.

Grazie ad Enza
che ci ha inviato questo risotto coloratissimo !

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