RISOTTO ALLE CAROTE (BIMBY)

risotto alle carote bimby

Ingredienti: (3 persone)
– 200 gr riso
– 2 carote
– 3 cucchiai olio
– ½ scalogno
– sedano
– 500 ml acqua
– 1 dado vegetale
– sale q.b.
curry

Preparazione:
Lavate la cipolla, il sedano
e le carote e pelatele.
Inserite il tutto nel boccale
tagliandoli a pezzetti
e fate tritare per
30 secondi velocità turbo.
Aggiungete l’olio
e fate rosolare per
3 minuti velocità 1 a 100 gradi.
Unite il riso e fate tostare
2 minuti velocità 1 a 100 gradi.
Aggiungete l’acqua e il dado
ed aggiustate di sale
e fate cuocere 20 minuti
a 100 gradi velocità 1.
A 5 minuti dalla fine della cottura
aggiungeteci una spolverata di curry.
La consistenza sarà ottima
anche senza aggiungerci il burro
per la mantecatura,
dopo aver ricoperto
il contenuto con olio.

Fonte: lovecooking 

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency