RISOTTO ALLE MELE

risotto alle mele

Ingredienti: (4 persone)
– 2 mele verde
– 250 gr di riso
– 1 cipolla piccola
– 40 gr di burro
– olio di oliva
– sale
– pepe
– 40 gr di provolone grattugiato
– 500 ml di brodo vegetale brodo
– vino bianco

Preparazione:
Lavate e mondate la mela intera e tagliatela a dadini.
Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire
nel burro sciolto con un po’ d’olio, poi unite la mela.
Aggiungete il riso, mescolate e fatelo tostare per un paio di minuti,
finché non diventa trasparente, poi aggiungete il vino bianco e fate sfumare.
A questo punto salate, coprite con il brodo e iniziate la cottura,
aggiungendo altro brodo un mestolo per volta all’occorrenza.
A fine cottura aggiustate di sale e pepe e mantecate con burro e provolone grattugiato.
Infine impiattate, decorate con fettine di mela e servite il risotto alle mele.

Fonte: misya

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