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RISOTTO ALLO SPUMANTE (BIMBY)

risotto allo spumante bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 1 scalogno
– 50 g di burro
– 320 g di riso carnaroli
– 400 g di spumante secco
– 400 g di acqua calda
– 1 cucchiaino di dado vegetale
– 80 g di parmigiano reggiano grattugiato

Preparazione:
Sbuccia uno scalogno, taglialo a metà e mettilo nel boccale.
Trita 3 Sec. Vel. 7.
Raccogli con la spatola sul fondo e ripeti
3 Sec. Vel. 7.
Raccogli sul fondo, aggiungi 50 g di burro e fai stufare
3 Min. 100° Vel. 2.
Aggiungi 320 g di riso Carnaroli e fai tostare
3 Min. 100° Antiorario Vel. 1.
Sfuma con ½ misurino di spumante
3 Min. 100°Antiorario Vel. Soft, senza misurino.
Versa 400 g di acqua calda, aggiungi un cucchiaino di dado vegetale
e 350 g di spumante.
Cuoci per il tempo riportato sulla confezione
100° Antiorario Vel. 1.
A 2 Min. dal termine della cottura, aggiungi 80 g
di parmigiano reggiano grattugiato.
Assaggia e se necessario, aggiusta di sale.
Trasferisci in una zuppiera e porta in tavola.

Fonte: ricette-bimby

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