RISOTTO CARCIOFI E FORMAGGI (BIMBY)

risotto carciofi e formaggi bimby

 

Ingredienti: (4 persone)
– 300 g di riso carnaroli
– 4 carciofi puliti e lessati
– 1 scalogno
– 40 g di olio d’oliva
– 1 lt di brodo vegetale
– scamorza affumicata
– emmenthal
– sale q.b. 

Preparazione:
Mettere nel boccale
lo scalogno con l’olio:
5 sec./Vel. 7.
Cucinare 3 minuti/100°/Vel. 1.
Unire i carciofi ed il riso
tostare: 3 minuti/100°/vel. 1/antiorario.
Aggiungere il brodo vegetale
ed impostare la cottura
secondo i tempi indicati
sulla confezione del riso.
Un paio di minuti prima
della fine del tempo impostato,
aggiungere i formaggi e mantecare.
Alla fine
impiattare e aggiungere
del prezzemolo tritato.

Fonte: pastaenonsolo 

Social Media Widget Powered by Acurax Web Development Company