RISOTTO LIMONE E SALVIA

risotto limone e salvia

Ingredienti: (2 persone)
– 160 gr di riso
– 1 cipolla piccola
– 1 bicchiere di vino bianco
– 1 limone non trattato
– 3-4 foglio di salvia
– 1 litro di brodo
– 1 noce di burro 

Preparazione:
Lavate le foglie di salvia e spezzettatele.
Prendete una padella
aggiungete un filo d’olio
e cipolla che avrete affettato;
quando la cipolla diventa dorata
aggiungete il riso e fatelo tostare.
Bagnate col vino e fatelo evaporare.
Continuate la cottura
irrorando con il brodo
poco alla volta.
A cinque minuti
dalla fine della cottura del riso
aggiungete la scorza del limone.
Mi raccomando di continuare a sfumare
con il brodo fino a quando
il riso non sarà cotto.
A cottura ultimata
mantecate col burro,
il succo del limone filtrato e la salvia.
Girate bene e servite subito.

Fonte: divertirsimangiando 

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers