RISOTTO PARMIGIANO E BRESAOLA

risotto parmigiano e bresaola

 

Ingredienti: (4 persone)
– 360 gr. riso per risotti
– 800 gr. circa di brodo vegetale
– 1 cucchiaio di burro
– 60 gr. parmigiano grattugiato
– 80 gr. fette di bresaola
– 5 cucchiai (4+1) di olio evo
– sale fino q.b. 

Preparazione:
Tostare il riso
in 4 cucchiai di olio caldo
per 5 minuti girando
con un cucchiaio di legno.
Aggiungere un mestolo
di brodo bollente.
Dopo qualche minuto
versare quasi tutto
il brodo restante.
(Conservarne un po’
nel caso il riso avesse assorbito
tutto il liquido prima di
essere cotto al punto giusto).
Salare e cuocere regolandosi con
il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo
far saltare in una padellina
la bresaola tagliata a pezzetti
in un cucchiaio di olio caldo.
Trascorso il tempo di cottura del riso,
assaggiare ed eventualmente
aggiustare di sale.
Spegnere ed amalgamare con il burro,
il parmigiano ed infine la bresaola.
Servire subito.

Fonte: nonsolopasticcidifaby 

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