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RISOTTO CON PESCE PERSICO

risotto pesce persico

Ingredienti: (6 persone)
– 800 gr. filetto di pesce persico
– farina bianca
– 100 gr. burro
– 10/12 foglie salvia
– 500 gr. riso
– 1,5 l. di brodo vegetale (qui la ricetta)
– 1 cipolla
– ½ bicchiere di vino bianco
– sale

Preparazione:
Per quanto riguarda il riso, si può cucinare il “solito” risotto:
rosolate la cipolla tritata con un pezzetto di burro, aggiungete il riso, rosolate,
versate il vino bianco e lasciate evaporare.
Ricordatevi che il risotto va rimestato sempre con un cucchiaio di legno,
possibilmente quadrato.
Poco alla volta aggiungete il brodo , continuando a rimestare.
Ricordate però che il vero “Riso” con il pesce persico è bollito e poi fatto “saltare”
con burro e salvia.
Nel frattempo rosolate qualche foglia di salvia con un altro pezzetto di burro e
friggete i filetti infarinati precedentemente.
Una volta pronto il riso, disponetelo su un piatto di portata, adagiate sopra il riso
i filetti di persico e versate il resto del burro fatto rosolare con le ultime foglie di salvia.
Accompagnatelo con un vino bianco secco.

Fonte: lagodicomo

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