RISOTTO CON PESCE PERSICO

risotto pesce persico

Ingredienti: (6 persone)
– 800 gr. filetto di pesce persico
– farina bianca
– 100 gr. burro
– 10/12 foglie salvia
– 500 gr. riso
– 1,5 l. di brodo vegetale
– 1 cipolla
– ½ bicchiere di vino bianco
– sale

Preparazione:
Per quanto riguarda il riso,
si può cucinare il “solito” risotto:
rosolate la cipolla tritata
con un pezzetto di burro,
aggiungete il riso, rosolate,
versate il vino bianco
e lasciate evaporare.
Ricordatevi che il risotto
va rimestato sempre
con un cucchiaio di legno,
possibilmente quadrato.
Poco alla volta aggiungete
il brodo ,
continuando a rimestare.
Ricordate però che il vero “Riso”
con il pesce persico
è bollito e poi fatto “saltare”
con burro e salvia.
Nel frattempo
rosolate qualche foglia di salvia
con un altro pezzetto di burro e
friggete i filetti
infarinati precedentemente.
Una volta pronto il riso,
disponetelo su un piatto di portata,
adagiate sopra al riso
i filetti di persico
e versate il resto del burro
fatto rosolare con
le ultime foglie di salvia.
Accompagnatelo con un vino bianco secco.

Fonte: lagodicomo

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers