Crea sito

RISOTTO POMODORO E BASILICO (BIMBY)

risotto pomodoro e basilico bimby

 
Ingredienti: (6 persone)
– 500 gr di riso arborio
– 400 gr di polpa dipomodoro pronta
– 70 gr di olio d’oliva
– 70 gr di formaggio parmigiano grattugiato
– 800 gr d’acqua
– ½ cipolla
– 8 foglie di basilico
– 1 cucchiaio dado bimby

Preparazione:
Inserisci nel boccale l’olio e la cipolla:
3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Posiziona la farfalla sulle lame,
unisci la polpa di pomodoro e cuoci:
3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi il riso, l’acqua, il dado e cuoci:
13 minuti a temperatura 100 velocità 1.
A fine cottura aggiusta di sale,
versa in una zuppiera e insaporisci
con il parmigiano e il basilico fresco.
Consigli:
la quantità di riso e degli altri ingredienti
può essere proporzionalmente diminuita
in base al numero delle persone.

Fonte: bimbyricette 

Social Media Widget Powered by Acurax Web Development Company