RISOTTO PROSECCO E MELOGRANO

risotto prosecco e melograno

Ingredienti: (3 persone)
– 200 g riso
– ½ melograno
– ½ cipolla
– 500 ml brodo vegetale
– ½ bicchiere di prosecco
– 1 noce di margarina vegetale
– olio 

Preparazione:
Tritate finemente la cipolla
e fatela rosolare con un filo d’olio.
Quando la cipolla sara’
leggermente dorata,
aggiungete il riso
e lasciate tostare per circa 1 minuto.
A questo punto
sfumate con il Prosecco
e lasciate cuocere
fino a completa evaporazione.
Iniziate ad aggiungere
un mestolo di brodo vegetale
e i semi di melograno
tritati grossolanamente.
(Ricordatevi di tenere da parte
una manciata di semi
per decorare il piatto!)
Continuate ad aggiungere il brodo
poco alla volta
fino al completamento della cottura.
Togliete dalla fiamma,
mantecate con una noce di margarina
e impiattate utilizzando
i semi di melograno rimasti.

Fonte: quasicuoche 

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