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RISOTTO RUCOLA E BRANZINO (BIMBY)

risotto rucola e branzino bimby

Ingredienti:
– 500 gr di riso
– 1 mazzetto di rucola
– 400 gr. di branzino
– 1 spicchio aglio
– 1 scalogno
– 50 gr. vino bianco
– 1 lt e 100 gr. di acqua
– 2 dadi oppure 2 cucchiai di dado bimby 

Preparazione:
Inserire nel boccale aglio,
scalogno, olio:
3 min. 100° vel.4.
Inserire la farfalla sulle lame.
Versare il riso,
metà il branzino
già sfilettato e pulito:
2 min. 100° vel. 1.
Aggiungere il vino
e fare evaporare:
2 min. 100° vel. 1.
A seguire acqua,
e dadi e cuocere:
13 min. 100° vel. 1.
Finire la cottura
aggiungendo il restante branzino:
3 min. 100° vel. 1.
A cottura quasi ultimata
aggiungere la rucola
e cuocere fino a fine cottura.

Fonte: bimby-ricette 

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