RISOTTO RUCOLA ED ORATA (BIMBY)

risotto rucola ed orata bimby

 
Ingredienti:
– 500 gr di riso
– 1 mazzetto di rucola
– 400 gr. di orata
– 1 spicchio aglio
– 1 scalogno
– 50 gr. vino bianco
– 1 lt e 100 gr. di acqua
– 2 dadi oppure 2 cucchiai dado Bimby.

Preparazione:
Inserire nel boccale aglio, scalogno, olio:
3 min. 100° vel.4.
Inserire la farfalla sulle lame.
Versare il riso, metà dell’orata
già sfilettata e pulita:
2 min. 100° vel. 1.
Aggiungere il vino e fare evaporare:
2 min. 100° vel. 1.
A seguire acqua, e dadi e cuocere:
13 min. 100° vel. 1.
Finire la cottura aggiungendo la restante orata:
3 min. 100° vel. 1. A
A cottura quasi ultimata,
aggiungere la rucola
e cuocere fino a fine cottura.

Fonte: bimby-ricette 

Precedente MAIONESE CON ARANCIA E ZENZERO Successivo BRANZINI PROFUMATI ALLE MELE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.