Crea sito

RISOTTO SETTEMBRE (BIMBY)

risotto settembre bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 300 g riso
– 1 cipolla
– 30 g olio evo
– 200 g funghi
– 200 g piselli
– 50 g prosciutto a dadini
– 30 g burro
– q.b. prezzemolo
– 600 g acqua
– 100 g vino bianco seccco
– 1 cucchiaio di dado bimby 

Preparazione:
Mettere la cipolla nel varoma
e tritare finemente 10 sec. vel.5
e riunire sel fondo.
Soffriggere con l’olio
3 min. vel.2 temp. 100°,
aggiungere i funghi
e sfumare con vino bianco
3 min. vel mescolo temp. 100°
unire il riso e i piselli
3 min. vel mescolo/antiorario temp. 100°.
Mettere 600 gr di acqua,
1 cucchiaio di dado bimby
15 min. vel mescolo/antiorario temp.100°.
Qualche minuto prima
di ultimare la cottura
aggiungere i cubetti di prosciutto.
A fine cottura unire burro e prezzemolo.
A piacere mettere anche
una spolverata di parmiggiano

Fonte: ricettario-bimby 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers