ROSELLINE DI BRESAOLA DAL CUORE MORBIDO

roselline di bresaola dal cuore morbido

Ingredienti: (5 roselline)
– 5 fette di bresaola
– 1 panetto di formaggio spalmabile da 80 gr circa
– 1 mazzetto di rucola
– 2 cucchiai di formaggio grattugiato
– semi di sesamo q.b.
– pirottini di carta

Preparazione:
Innanzitutto lavare e tamponare
con panno carta il mazzetto di rucola;
in una ciotolina mettere il formaggio spalmabile insieme
al formaggio grattugiato e mescolare bene;
formare delle palline non troppo grandi
da far arrotolare nei semi di sesamo;
prendere i pirottini e poggiare la fetta di bresaola
conformandola al pirottino stesso;
sul fondo mettere due-tre foglie di rucola;
infine porre al centro di ogni rosellina
la pallina di formaggio.

Fonte: cookaround

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente TORTA DI RISO CON ZUCCHINE PROSCIUTTO E FORMAGGIO Successivo TORTA FREDDA ALL'ANGURIA

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.