RÖSTI DI PATATE BACON E MAIS

rösti di patate bacon e mais

Ingredienti: (2 persone)
– 500 g di patate
– 150 g di bacon a fettine
– 150 g di mais
– 2 uova
– 2 cucchiai di farina
– olio evo
– sale
– pepe 

Preparazione:
Pelare le patate
e passarle su una grattugia
a fori grossi,
unire le uova ed il mais
Amalgamare gli ingredienti,
aggiustare di sale e di pepe,
aggiungere la farina per realizzare
una consistenza non troppo liquida
Oliare una padella antiaderente
con un paio di cucchiai di olio evo,
scaldare e versarvi un cucchiaio
di composto per volta
schiacciando con una forchetta
(a formare delle frittatine e
si ne può friggere più di una per volta)
Cuocere per un paio di minuti
poi girare e continuare la cottura
fino a doratura.
Infine rosolare la pancetta
fino a farla diventare croccante
Alternare un rösti
ad una fetta di pancetta
e servire caldo

Fonte: peccatidigoladilella 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company