ROTOLINI DI ARROSTO DI TACCHINO CON RISO FREDDO

rotolini di arrosto di tacchino con riso freddo

Ingredienti: (3/4 persone)
– 8 fette tacchino arrosto
– 200 gr riso tipo parboiled
– 100 gr piselli
– 100 gr emmentaler
– 1 zucchina
– 1 peperone rosso
– q.b. erba cipollina
– q.b. salsa rosa (qui la nostra ricetta)
– q.b. olio di oliva
– q.b. sale
– q.b. pepe

Preparazione:
Scottate 100 g di piselli sgranati in acqua bollente salata per 5 minuti,
trasferiteli in acqua gelata e sgocciolateli.
Lessate nella stessa acqua 200 g di riso parboiled.
Scolatelo, raffreddatelo sotto acqua fredda corrente e fatelo asciugare.
Tagliate a fettine 1 zucchina, nel senso della lunghezza
e riducete in falde 1 peperone rosso.
Grigliate gli ortaggi 2-3 minuti per lato e tagliateli a dadini.
Mescolate verdure, riso e 100 g di formaggio emmentaler a dadini
e insaporite con sale, pepe e olio extravergine d’oliva.
Spalmate poca salsa rosa su 8 fettine di arrosto di tacchino pronto.
Distribuite sopra l’insalata di riso e arrotolate.
Fissate gli involtini con degli steli di erba cipollina.

Fonte: donnamoderna

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